Честно
Консервативно
Конфиденциально

Санкт-Петербург: +7 (812) 416-55-56

Москва: +7 (495) 787-71-17

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Санкт-Петербург: ул. Боровая, д. 32

(рядом с метро "Лиговский проспект")

Отправьте заявку

Отправьте вопрос, чем мы можем быть Вам полезны, и получите персонализированное предложение прямо сейчас!

Чем привлекателен Белиз для бизнеса

Бывшая британская колония, а ныне государство Белиз известно своими пляжами и неплохими условиями для полноценного отдыха, если вы любите жаркое солнце, море и песок. За сравнительно небольшой период грамотное руководство страной позволило превратить ее из дальней окраины мира в достаточно известный и конкурентоспособный туристический центр.

Но бизнесу Белиз интересен совсем по другой причине. Именно здесь можно зарегистрировать компанию на крайне выгодных условиях. Итак, давайте разберемся, чем так удобен для бизнеса офшор Белиз.

Налоги

Конечно же, начинать стоит именно с этого пункта, поскольку именно из-за него и начинают рассматривать регистрацию компании на далеких берегах.

С налогами здесь все в порядке, их, по сути, нет. Если вы не ведете бизнес с местными компаниями, не набираете из местных себе работников и не занимаетесь непосредственной предпринимательской деятельностью на местном рынке, то никаких взносов в казну платить не нужно.

Конфиденциальность

В Белизе действует британское право, которое очень серьезно относится к защите информации. Никакие данные об учредителях никому передаваться не будут, а обладать такими данными может только регистрационный агент. 

Необходимо обратить внимание, что в данные момент компании в Белизе обязаны вести реестры бенефициарных владельцев. Как правило, данный реестр ведется регистрационным агентом. Данные реестры являются непубличными и доступны уполномоченным органам в Белизе,.

Простота регистрации

Все, что вам нужно – это заявить уставный капитал не менее чем в 50 000 долларов США. Уплачивать его не нужно. Больше никаких особенных требований нет, регистрация очень проста и не занимает много времени.

Более того, вы можете вовсе не регистрировать новую компанию, а купить и перепрофилировать уже существующую.

Состав совета директоров и учредители

Никаких особенных требований к составу совета директоров или акционеров нет. Ими могут быть любые лица, причем директор может одновременно быть и акционером. 
Для назначения или снятия с должности никаких собраний проводить не нужно, все делается в письменном виде. Ежегодное собрание тоже не обязательно.

Отчетность

Никакие финансовые отчеты подавать в обязательном порядке нерезидентам не нужно.

Движение средств

Можно проводить любые финансовые операции с любыми компаниями вне страны и внутри нее без каких-либо ограничений и требований. Иными словами, валютный контроль в Белизе отсутствует.

03.07.18

Facebook
LinkedIn
Twitter
Google+


 

Все статьи

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.